Gastronomie

Gastronomie

Unsere Rinder
Alle Tiere stammen aus eigener Aufzucht, das Tierwohl und eine hochwertige Fütterung liegen uns dabei besonders am Herzen. Unser Futter ist Gentechnikfrei und es werden keinerlei wachstumsfördernden Hormone eingesetzt.
Unsere Rinder können sich auf der Weide oder im Laufstall frei bewegen und verbringen die Sommermonate auf der Alpe Stuben auf 1.400 Hm wo sie sich ausschließlich von frischem Gras ernähren. 

 

Unsere Kälber
Die ersten Stunden nach der Geburt verbringen unsere Kälber beim Muttertier.
Danach beziehen sie ihr eigenes Iglu welches mit frischem Stroh eingestreut wird. Die Kälber werden stets liebevoll von uns umsorgt und erhalten neben Milch auch Raufutter wie Heu und Stroh.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unser Kalb- und Rindfleisch ausschließlich regional zu vermarkten und beliefern nun schon seit einigen Jahren führende Gastronomen, Hotels und Sozialzentren im Oberland.
Gerne möchten wir auch Ihnen unser Konzept vorstellen und Sie bei einem Persönlichen Gespräch von unserer Produktqualität überzeugen.

Was wir Ihnen anbieten: 
- Auf Wunsch eine Persönliche Hofführungen für Sie und Ihr Personal
- Wir können Sie das ganze Jahr mit unserem Qualitätsfleisch beliefern
- Rinder und Kälber der Rasse, Angus, Limousin und blaue Belgier
- Sie könne auf Wunsch die Tiere persönlich auswählen
- Die Möglichkeit zur Bestellung von ganzen Tieren, halben Tieren oder ausschließlich Edelteilen
- Das Kalb- und Rindfleisch wird abgehangen, vakuumiert und etikettiert ausgeliefert
- Kalb- und Rindfleisch aus unserem Tiefkühlbestand kann täglich bestellt werden
- Bei Platzmangel können Sie als Kunde Ihr Fleisch bei uns im Tiefkühler zwischenlagern
- Das Fleisch wird persönlich zugestellt, kann auf Wunsch auch selbst abgeholt werden.


Für weitere Fragen stehe ich Ihnen persönlich unter meiner Rufnummer +43/676/5757220 zur Verfügung.